
11ème Epreuve du Challenge Delhalle
Challenge Province de Hainaut
Challenge Défi 13
Les Parcs en Balade - Lombise - Dimanche 25 juin 2023
Parcours :
Départ et arrivée place de Lombise (7870 - Hainaut / Belgique).
Une ambiance musicale vous accompagnera tout au long du parcours dans les différents sites traversés ouverts exclusivement pour vous.
Départ à 10h00, place de Lombise.
Parcours vallonné, autour de villages authentique, sur des sentiers forestiers dans et autour des propriétés des parcs des châteaux de Lombise, Morval, Fouleng; Thoricourt et de fermes.
Les Traditions d'un Terroir d'exception !
Parcours de découverte culturelle de 9, 13 ou 20 km au départ d'un des plus beaux villages de Wallonie.
Départ libre entre 8h30 et 13h00 (fermutre des parcs de châteaux dès 15h00).
Début à 12h15.
Les distances prévues : 100m (3 & 4 ans), 200m (5 & 6 ans), 400m (7 & 8 ans) et 800m (9 à 12 ans).
Inscriptions aux courses et à la marche athlétique uniquement en ligne :
Clôture des pré-inscriptions le 23 juin 2023. Possibilité de se pré-inscrire la veille de la course (24/06/2023) au chapiteau avec retrait du dossard de 14h à 16h.
Retrait des dossards la veille de la course de 14h à 16h ou le jour de la course à partir de 8h30 jusque 9h45.
Inscriptions aux marches (horsmis la marche athéltique) et aux kids run sur place le jour de l'évènement :
L'inscription implique l'adhésion au règlement de course.
Parcours unique avec 7 traversées de 5 parcs de châteaux, et de 2 fermes.
Circuit agréablement vallonné comprenant + de 50% de chemins verts (= suivant les différentes autorisations et modifications des sites privés traversés).
4 ravitaillements sur le circuit et un à l'arrivée.
A chaque participant à l'arrivé:
1 Bouteille d'eau + 1 Boisson énergétique et "en buffet": pastèques, sucres, oranges, pain d'épices, bananes, …
Restauration de 12h00 à 14h00,
Proposition service sous chapiteau avec réservation.
Restauration préparée et assuréee par le chef Bertrand Meurisse et son équipe - Aux Plaisirs de la Table.
RESTAURATION : Vous recevrez avec votre menu un verre collector à empoter
Vol au vent 14€
Boulette sauce tomate 14€
Filet de pintadeau sauce aux choix 16€ (archiduc, provençale, poivre vert)
Ces trois plats seront accompagnés de pomme de terre purée ou de riz.
Planche paysanne 18€
Servi sur planche: deux grandes tranches de pain de campagne, une composée de (jambon à l’os, pâté maison, et jambon fumé)
L’autre (de saumon fumé, salade de thon, elbot fumé et crevettes grises) accompagné d’une salade et de mayonnaise.
Assiette nordique 18€
Composée de: saumon fumé, anguille fumée, elbot fumé, thon, crevettes grises, gambas et crabe.
Sur un lit de salade, salade de pommes de terre, sauce mayonnaise et sauce grelette.
Inscription aux repas